![]() |
forum.atyrau-city.kz | ![]() |
а что вы хотели это же youtube он сжимает файлы в свой flv формат . Сам файл весит 70 мегов а в Ютубе он занимает 7. To Tatiana что значит не очень???? по мнению многих людей любящих katatonia мы ее исполнили очень даже неплоха. Хотя песня очень проста и техники игры там особой нет, но нам она очень нравится. doom/death metal we love it.
Неактивен
Гыыыы....
Татьяна, все было замечательно.... пусть я и сужу.... мммм... субъективно... ну потому чтотам был.. но надо было на самом выступлении быть....
я так понял, что тебя там не было....
а зря....
Неактивен
Да уж мнение. Если ты знаешь людей которые играют лучше в стиле doom/death в нашем городе покажи, мне интересно послушать. Мне кажется таких людей и нет вовсе.Так что говорить слова "ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ" знаешь не очень красиво, учитывая то что ты слушаешь треш или что ты там слушаешь.
Неактивен
http://foto.mail.ru/mail/creature_/ вот фото групп с концерта
Неактивен
Sence Of Touch класс!!!
А ктонить слышал Deadly Night Shade(Астраханская команда) -Супер!
А еще Отель Риц!
Или Мамин Триллер!
Или Другая Погода! ------------------- вот это кульные команды!
А Похудеть мне не нрвится!Слабенькие они(не в смысле тяжести)ИМХО!
Неактивен
Саэлия, за всё написанное в других топах (кстати чо-то стало много тем, где обсуждается одно и то же) тебе респект. Ты чо, меломан?
Неактивен
MARxLENin написал:
Саэлия, за всё написанное в других топах (кстати чо-то стало много тем, где обсуждается одно и то же) тебе респект. Ты чо, меломан?
Спс!
Наверно,можно сказать и так!
)
Неактивен
Когда тут говорят о роке, имеют в виду металл и разновидности. Почему так? Большинство людей тут слушают именно металл, ну и рок ещё немножко. Это прямо новая музыкальная волна накатила. По ТВ конечно не показывают, но оно итак популярно. Я лично недолюбливаю металл - люблю чо-нить помелодичнее и медлячнее. И ещё: готик-рок и готик-металл чем отличаются?
Неактивен
готик рок эт 69 Eyes готик метал это Type o Negative вроде
вот и сравнивай
метал тож есть и мелодичный не надо зря говорить...значит под металлом вы подразумеваете брутал дез какой нить 
Неактивен
Оо, услада ушам - индастриал. Я про Трента Резнора (NIN) - новый альбом "Year Zero" - действительно классный. Немного напоминает Muse "Black Holes and Revelations" - этот всё же лучше. На "Year Zero" чересчур много треков - 16 - боюсь, что не все запомнятся, однообразные всё-таки.
Неактивен
мда до сих пор слушаете классику)))
а кто нить увлекается такими группами как SAVE,neversmile,Слезы,Безумные усилия,Тол,Биопсихоз
ну и еще можно послушать русскую гот группу Deform
Неактивен
классная штука кайф советую
Триана у подписи смысл клевый
Здесь Смерть смотрит на Вас с лицом Бога
Неактивен
NEVERSMAIL написал:
мда до сих пор слушаете классику)))
а кто нить увлекается такими группами как SAVE,neversmile,Слезы,Безумные усилия,Тол,Биопсихоз
ну и еще можно послушать русскую гот группу Deform
Конечно
Только у неверов последнее творение сопливенькое какое-то 
Неактивен
чесно сказать мне самому не понравился их последний альбом
да и поф 
Неактивен
Вообще что ли в музыке не разбираетесь?
Лучше всего конечно Korn...
Или Metallica, System of a Down, Pantera, Slipknot, Machinehead, Deftones, Nirvana, Disturbed
но все это вместе взятое не сравнится с Бетховеном
или Чайковским
Неактивен
Zeusfly
хех каждому свое а то что мы слушаем не тебе решать
наш слух наши уши
Неактивен
Лучше всего не бывает..только если для тебя.
И вообще у тебя какой то стандартный набор групп. Причем все почти америкосы. Европа в музыкальном плане всех рвет, там многа чего хорошего есть.....А Korn, metallica и тд сейчас просто комерческая музыка.....................
Отредактированно Creature (21-08-2007 19:07:43)
Неактивен
Ну да, я перечислил только процентов 15 из всего того, что можно послушать.
А вообще (в последнее время) понравилась одна итальянская команда Lacuna Coil... неплохой между прочим вокал (симпатишная такая итальяночка) и рэпкоровые вставочки. Тоже модная фишка, два перекрывающих вокала, женский и мужской. Ритмика вроде ничё. Драйв и все как положено... Готик-метал неплохой.
А еще есть команда Ill Nino, - тоже гасят ребята не по-детски. Растаманы по-ходу все в косичках. И барабанщик - просто гений.
Или чисто бабская группа - Kittie, во дают девчата.... мало не покажется.
Неактивен
Tatiana
незафто люблю такие метафоры
Неактивен